县投资促进中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-16 未知 岱山招商网

       640.webp (1).jpg

        9月12日下午,县投资促进中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。中心党组书记、主任蒋伟若做动员部署讲话,中心全体干部职工参加了此次会议。


       会上,蒋伟若主任传达了周国岭书记及市委巡回指导组组长在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神。


       蒋伟若指出,开展此次主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

      会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是我中心打好招商引资大会战的坚强保证。各科室要深刻认识开展主题教育的重大意义,将此次主题教育与招商引资紧密联系起来,要围绕“湾区明珠·自贸港城”、打好“五大会战”、建设“四个岱山”的部署要求,坚持融入长三角、接轨大上海,坚持产业链招商,积极开展外资招引工作,攻坚克难,把外资招引工作作为下阶段工作的重中之重,同时要做好新材料产业园的招商工作,争取更多石化产业链项目落户园区。

      中心党组要求全体干部职工在为期3个月的集中教育时间里把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,不折不扣落实好主题教育各项任务,确保我中心主题教育高起点开局、高质量推进。

       640.webp.jpg

上一篇:聚焦长三角一体化发展抓好招商引资 下一篇:没有了