岱山县投资促进中心立足企业“三服务”工作,优化营商环境

2019-07-21 未知 岱山招商网

 县投资促进中心积极响应全县“三服务”工作,大力提升对企业的服务水平为招商引资企业保驾护航。先后实地走访了浙江瑞程石化技术有限公司、浙江鼎盛石化工程有限公司、中禹供应链管理有限公司等10余家企业通过交流座谈及工地现场踏勘,了解项目目前的基本概况及企业发展述求,并围绕企业提出的各种问题,从规划审批流程、规划技术实现等方面进行了讨论。为企业发展和重点项目出谋划策,帮助解决实际问题。

坚持做好三个强化工作:一是强化“保姆式服务”对接项目实行一个项目一套人马,确定专人联络专人跟踪服务,针对每个落户的重点项目,中心分配人员进行一对一的项目跟踪服务,通过定期上门走访,电话联系等多种途径时刻掌握企业发展动态,跟进服务工作。二强化“兄弟式服务”增进感情经常与企业保持联系,积极为他们提供各种政策信息,主动配合有关职能部门为他们排忧解难,为客商提供便捷、优质、高效服务和个性化的政策服务三是强化“娘家式服务”后勤保障帮助企业协调解决生产、生活中的一些重大问题,帮助企业排忧解难。如为捷盛石化工程有限公司协调办理了鱼山岛大桥出入境通行证问题,解决了企业生产中交通不变问题,大大解决了企业的时间成本,以优质的服务栓心留人。