我县召开2019年第2次招商引资领导小组会议

2019-06-29 未知 岱山招商网

7月15日下午,我县召开2019年第2次招商引资领导小组会议。县委副书记、县长周国岭会上强调,新形势下招商引资工作要进一步提振信心,加强规划引领,精准招商,以更大决心、更实举措推动招商引资实现新突破。副县长庄晨辉,县招商引资领导小组成员单位和项目落户地主要负责人参加了会议。

会议通报了1-6月份招商引资完成情况,审议了浙江自贸区恒璋贸易、舟山海砂淡化示范基地、浙江捷盛石化工程、申创石化工程、舟山亿进汽车零部件生产、浙江赛丽新能源有限公司总部迁移等6个项目。与会人员就项目产业政策、环境准入、投资强度、亩均税收、规划选址、能耗等方面进行了综合性评估,并提出了相关的意见和建议。

在听取了相关项目汇报后,周国岭指出,随着大桥时代的到来,岱山的区位条件将发生质的飞跃,新形势下,招商引资工作要拓宽思路和眼界,要突出规划引领,着眼县域产业定位与功能布局,有重点、有方向地推进招商引资工作。要做精、做细项目的评估,相关部门要给予全方位指导,确保项目精品化。要紧盯时间节点,狠抓项目落地和管理,加强跟踪调度,全方位服务好招引企业,确保项目顺利推进。

image002.jpg