岱山县招商局赴深圳上海招商引资

2019-04-02 未知 岱山招商网

近日,岱山县招商局赴深圳、上海两地考察招商。招商组一行参加了深圳舟山商会2019春茗晚会,拜访了深圳舟山商会会长黄申力、执行会长王迎辉、香港舟山青年联合会会长余兴龙等,就岱山经济发展,广泛交换了意见建议。招商组还先后赴招商局工业集团深圳总部、香港中裕能源深圳公司、联彩石油上海总部、上海舟水电器等重要企业洽谈。

在招商局工业集团深圳总部,战略发展部总经理黄晋介绍了招商局集团的组织架构、主营业务等情况。蒋伟若局长介绍了“大桥时代”、“湾区时代”,地方和企业共同面临的重要发展机遇以及我县临港装备产业的有关情况。双方就外资项目以及招商局工业集团下阶段进一步推进并扩大在岱山的船舶工业项目投资达成共识。

在中裕城市能源(深圳)有限公司,副总裁彭军介绍了企业的基本情况和近期发展动态。蒋伟若局长介绍了我县的区位情况和产业布局。双方就LNG在岱山的应用前景以及油气领域的相关政策进行广泛交流,并就今后中裕能源扩大在岱投资以及相关气体贸易、材料贸易企业落户岱山等事宜达成一致意见。

在上海,招商组拜会了联彩石油董事局主席严兵等,就双方合作进行了交流。招商组还走访了上海舟水电器公司,就舟水电器今后在自贸区岱山片区落户贸易板块达成初步意向。

9.jpg