周国岭赴沪走访服务企业

2019-03-07 今日岱山 岱山招商网

       近日,县委副书记、县长周国岭来到上海三盛宏业集团公司、惠生工程公司、岱美公司,开展“三服务”活动,为企业发展加油鼓劲,帮助协调解决实际问题。


1-1副本.jpg


  走访期间,周国岭认真了解企业的发展战略、生产经营、产品研发、应用和市场前景等情况,详细询问企业生产经营中面临的困难问题。


3-3副本.jpg


  周国岭对三家企业为岱山经济社会发展作出的贡献表示肯定和感谢,强调今后我县将会一如既往地支持企业发展,全力以赴帮助企业解决发展中的实际困难和问题,同时也希望企业积极抢抓岱山即将迈入“大桥”时代、“大石化”时代和融入“大湾区”的巨大发展机遇,进一步提升科技创新能力,充分发挥“以商招商”平台作用,为岱山新材料园区建设发展多引进人才、技术和项目,为推动岱山经济社会高质量发展作出积极贡献。三家企业负责人衷心感谢岱山县领导的关心和支持,表示将积极参与中国(浙江)自由贸易试验区等重大项目建设,加快推进在岱投资的相关项目,确保项目早日达产达标。


 4-4副本.jpg