我县召开税收与招商引资工作会议

2018-12-03 未知 岱山招商网

招商引资是1号工程,也是我县实现高质量发展的生命线。为更好地推进招商引资和招商引税工作,11月30日上午,我县召开税收与招商引资工作会议,以训代会,重点解读税收与招商引资的相关政策。

会上,县税务局以“税眼看招商”为主题,从现行税收制度及财政体制、增值税政策、发票管理、税收主要风险等方面向与会人员解读了税收政策与管理,并从税收角度就招商工作提出相关建议,希望强化税收落地,让招商引资带来更多的真金白银。

1-1.jpg

最后,会议指出要紧盯目标,全力冲刺,盯牢盯紧今年的考核任务,以再决胜的姿态创造把握有利因素,采取有效措施,主动作为,确保全年各项任务顺利完成,积极引进符合自贸区产业规划的项目,积极引导外资企业在岱山投资;要紧盯目标,狠抓落实,牢牢把握合同的履约率、资金的到位率、项目开工率,各乡镇、部门要深入研究、分析和挖掘自身产业优势,进一步明确招商定位和主攻方向,实现精准招商;要盯牢明年,及早谋划,精心研究部署明年招商引资工作,着力在招商理念、招商方向、招商路径、招商模式、招商质量上动脑筋,有的放矢地为明年的招商引资工作实现开门红打好基础。

2-2.jpg